martes, 25 de julio de 2017

Quismondo ultima prueba del Circuito de Toledo

Ultima prueba del Circuito Provincial Btt de Toledo en Quismondo en el que les espera 48 km con el calor del mes de agosto.

Nuestros corredores con mucho animo y el buen trabajo realizado a lo largo de la temporada consiguiendo el 3º puesto por equipos de Edal-La Rotonda irán ademas a por la consolidación de puestos en el podium y sobre todo el conseguir la victoria final de Jose A. de la Torre en la categoría Master 45.

Sergio Martinez con su actual 2º puesto de la general Elite ira a consolidad un puesto muy trabajado a lo largo de la temporada.

Ricardo Araújo 3º en Master 45 quiere consolidar y si tiene la posibilidad asaltar el 2º puesto para asi acompañar en el podium final a Dela.

Grandisimo trabajo por parte de todos nuestros corredores a lo largo de la temporada la cual aun no ha terminado y aun nos queda carreras donde demostrar la calidad de cada uno de ellos.